Fotos Impressionen, Rewe Stockhausen
Transportboxen können im Vergleich zu Plastiktüten mehrere hundert Mal benutzt werden, verrät Normen Lingen.
Kevin Strauß weiß, wie Kunden anhand der Etiketten regionale Produkte ausmachen können.
Geschlossenes Kühlmobiliar zentralisiert die Kälte im Inneren, wie Mitarbeiter Ciro del Polito weiß.
Fleischerzeugnisse aus der Region verkürzen lange Lieferwege, ist sich Anke Tünnermann sicher.
In der angrenzenden Gastronomie „Stockies Bistro“ werden primär Produkte aus dem Laden verwendet, die sich wenige Tage vor Beendigung des Mindesthaltbarkeitsdatums befinden. Ware, die demnach für den Kunden bereits aussortiert wurde, findet vor Ort eine sinnvolle Weiterverwertung.

Nachlese Tag der offenen Tür bei der Freiwilligen Feuerwehr Erkrath

Unsere Bildergalerie Falkner Andreas Schneider zu Gast im Tierheim Hilden
Bilderstrecke Vollbrand am Gymnasium und Realschule an der Rankestraße in Hochdahl
Zuletzt aktualisiert:
27.09.2018